MessageSujet: DH - 23ème Journée   DH - 23ème Journée EmptySam 30 Avr - 20:14

forza

Nombre de messages : 103
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 27/11/2006

MessageSujet: Re: DH - 23ème Journée   DH - 23ème Journée EmptySam 30 Avr - 20:27

SCRMXV a écrit:

Buts de Vezine et N'Sylla en 2ème mi-temps. Victoire méritée, Aixe n'ayant jamais été dangereux. Thouars ayant gagné à Ligugé (2-0), le match de la semaine prochaine vaut cher !

MessageSujet: Re: DH - 23ème Journée   DH - 23ème Journée EmptyDim 1 Mai - 8:31

A noté la bonne rentrer en seconde période de Martin qui donne le 1er but sur un centre à Vézine et aussi le jeune Bisson qui sur sa frappe rater donne une passe décisif à Tanguy.

Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: DH - 23ème Journée   DH - 23ème Journée EmptyDim 1 Mai - 10:38

forza a écrit:
le match de la semaine prochaine vaut cher !

C'est clair ; c'est LE match de la saison, celui qu'il ne faut PAS PERDRE. Tout le monde ne pourra pas se rendre à Thouars samedi prochain, ce serait une super occasion de faire un live comme on a pu le faire par le passé, avec quelqu'un au stade qui transmet les infos par téléphone ou sms, et quelqu'un qui les retranscrit sur le forum !