MessageSujet: DH - 16ème journée   DH - 16ème journée EmptySam 19 Fév - 11:56

Nombre de messages : 28
Age : 42
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/09/2010

MessageSujet: Re: DH - 16ème journée   DH - 16ème journée EmptySam 19 Fév - 21:39

Aytré 1 - 2 Limoges FC

Buts de Caloin et Jacquemain
Vava
Admin
Vava

Age : 38

MessageSujet: Re: DH - 16ème journée   DH - 16ème journée EmptyDim 20 Fév - 10:37

Rien ne bouge tout en haut du classement puisque Thouars l'a emporté sur le même score.
En revanche, bravo à Lubersac pour son match nul face à Chauray, pourtant 3e (1-1). Les Corréziens n'ont pas dit leur dernier mot. DH - 16ème journée Smiley-5
JEFF 87

Nombre de messages : 256
Age : 65
Localisation : limoges
Date d'inscription : 21/09/2009

Match très agréable disputé sous un épais brouillard.. Chauray a très vite mené 1 but à 0 sur un penalty plus ou moins discutable, l'arbitre hésitant dans un premier temps à siffler faute puis signalant coup-franc et en s'approchant du lieu de la faute désignant le point de penalty.. y'a pas non plus matière à crier au scandale.. Les deux-sévriens auraient pu tuer le match en 2 ou 3 occasions nettes mais les lubersacois se sont accrochés notamment dans l'entre-jeu où les ballons ont été âprement disputés et ont arraché un nul méritoire en fin de match..

En tout cas Chauray est une équipe jeune qui a proposé -et de loin- le meilleur spectacle cette saison à Jean Nexon.. Ce fut une rencontre bien plus aboutie au niveau du jeu que celle face au LF.. On en redemande!
kopnord

kopnord

Nombre de messages : 52
Age : 60
Localisation : LIMOGES
Date d'inscription : 11/10/2010

Sans faire des scores époustoufflants,l'essentiel est là : la victoire encore hier,on a envie que ça continue tout simplement.