Localisation : Limousin
Date d'inscription : 29/10/2006

DH - 15ème journée Empty
MessageSujet: DH - 15ème journée   DH - 15ème journée EmptyMer 9 Fév - 16:49

Réception samedi soir à 20h de la réserve de Niort, au passage meilleure attaque (28 buts en 14 matchs, soit 2 buts par match en moyenne), avec toutefois cet énigmatique 9-0 contre Ligugé... Donc gare. DH - 15ème journée Smiley11
forza

forza

Nombre de messages : 103
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 27/11/2006

MessageSujet: Re: DH - 15ème journée   DH - 15ème journée EmptySam 12 Fév - 21:08

Victoire 2 à 1. But de Attrait sur coup franc en 1ère mi-temps, égalisation de Niort en debut de seconde, but de la victoire de Caluin à 10 mm de la fin
Vava
Admin
Vava

Age : 38

Bon statu quo en tête, après la victoire de Thouars sur le même score face à Montmorillon.
Qu'as-tu pensé de la prestation des deux équipes Forza ?
forza

forza

MessageSujet: Re: DH - 15ème journée   DH - 15ème journée EmptyDim 13 Fév - 13:24

Niort est la meilleure équipe vue cette saison à St Lazare, très jeune. La 1ère mi-temps a été très bonne, Limoges était bien en place, s'est procuré 1 ou 2 occases avant d'ouvrir le score sur coup franc. Les 5 dernières minutes ont été plus difficiles car Limoges a trop reculé et Niort aurait pu égaliser juste avant la mi-temps
En 2ème mi-temps, Limoges est retombé dans ses travers à savoir tous (ou presque) derrière et Niort a rapidement égalisé. Limoges a eu le mérite d'y croire et d'arracher la victoire. Je pense que cette victoire est méritée malgré cette 2ème mi-temps plus difficile
Malgré tout, je pense que cette équipe, avec les joueurs qu'elle à (Pagnon, Attrait, Caluin, Fraysse...), devrait avoir plus d'ambition dans le jeu et je suis sûr, compte tenu de la qualité moyenne des autres équipes (ce qui n'était pas le cas de Niort hier soir), qu'il n'y aurait pas trop de soucis pour la montée. Malheureusement, la tactique est plutôt frileuse et on ne "tue" jamais les matchs
mortimer

Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Re: DH - 15ème journée   DH - 15ème journée EmptyLun 14 Fév - 14:29

Alors Vava, un commentaire ?
Car là ce n'est pas moi qui parle de tactique frileuse, d'équipe qui recule........
Grandpas

Grandpas

Nombre de messages : 202
Age : 60
Date d'inscription : 25/10/2007

Je veux bien croire que le spectacle n'est pas forcément au rendez vous, mais quand tu bats par 2 fois le soit disant meilleur club de DH de cette saison c'est bien que ta tactique est meilleure que celle de ton adversaire.