Age : 53
Localisation : limoges
Date d'inscription : 09/08/2006

20 ème journée du championnat HONNEUR Empty
MessageSujet: 20 ème journée du championnat HONNEUR   20 ème journée du championnat HONNEUR EmptyJeu 6 Mar - 20:44

Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: 20 ème journée du championnat HONNEUR   20 ème journée du championnat HONNEUR EmptySam 8 Mar - 10:13

Dernière chance de se maintenir pour l'ESA Brive Question
Bonne chance aux équipes limousines, allez le LFC ! 20 ème journée du championnat HONNEUR Smiley-7
Guillaume

Guillaume

Nombre de messages : 187
Age : 48
Localisation : royeres
Date d'inscription : 25/08/2006

match nul 1-1 malgrés la domination de LIMOGES FC. Détail du match sur le site dès lundi
Vava
Admin
Vava

Age : 38

Guillaume a écrit:

Le résumé y est déjà ! 20 ème journée du championnat HONNEUR Smiley-5

Buxerolles n'a pas flanché contre Montmorillon (2-0), Isle enfonce Guéret (2-1 pour les Haut-Viennois), Poitiers bat logiquement Bressuire (4-1). Les concurrents potentiels de Feytiat pour la montée ne lâchent rien ! Les Feytiacois n'ont pas intérêt de se rater demain contre Cozes !!! Neutral

En ce qui concerne le LFC, vu le déroulement du match (but encaissé à moins du quart d'heure de la fin, égalisation dans les 5 dernières minutes), je pense que les 2 points du match nul sont bon à prendre, même s'il semble qu'il y avait peut-être mieux à faire ! Encore une victoire et Limoges sera définitivement maintenu. 20 ème journée du championnat HONNEUR Smiley-2

20 ème journée du championnat HONNEUR Smiley-m ALLEZ LE LFC !!! 20 ème journée du championnat HONNEUR Smiley-m
Vava
Admin
Vava

Age : 38

MessageSujet: Re: 20 ème journée du championnat HONNEUR   20 ème journée du championnat HONNEUR EmptyDim 9 Mar - 10:23

Vava a écrit:

Tout à fait d'accord, ces 2 points sont bons à prendre. Limoges aurait effectivement pu gagner (2 ou 3 occasions très nettes en 1ère mi-temps + 1 en début de seconde) mais le manque de réalisme et la maladresse font que l'on aurait très bien perdre ce match alors que Niort a du tirer 2 fois au but durant ce match ! Félicitations aux joueurs pour avoir été chercher cette égalisation dans les dernières minutes